Sev prend soin de proposer chaque jour un menu différent. Un menu puisant tout à la fois dans la cuisine traditionnelle et celle du monde, au gré de l’envie du moment, mais toujours avec des produits de première qualité. La cuisinière s’attache aussi à suivre le rythme des saisons pour confectionner des plats dont chaque ingrédient révèle sa pleine saveur. À chaque bouchée. Bien sûr, elle peut aussi sur demande adapter sa proposition pour régaler ses clients quels que soient les intolérances, goûts et régimes particuliers déclarés (sans gluten, végétarien…) Une raison pour Sev de s’en aller toujours explorer de nouvelles recettes…

Les plats sont conditionnés en barquette micro-ondable pour un transport facilité et une cuisson rapide, sans qu’il soit besoin de sortir – ni salir – de la vaisselle. La solution idéale pour une pause déjeuner pratique chez soi ou au travail les jours où l’on n’a pas prévu de mettre la main à la pâte…

Découvrez nos plats et menus de la semaine sur notre page facebook