Sev établit ses menus d’une semaine à l’autre. Leur composition est détaillée sur une ardoise à l’entrée du restaurant et sur la page Facebook La Cuisine de Sev, avec, pour chaque jour, un intitulé correspondant à l’entrée, au plat et au dessert. Chacun peut choisir son plat à la carte : l’entrée uniquement à 3 €, le plat uniquement à 8 €, le dessert uniquement à 3 € ; une formule : entrée-plat ou plat-dessert à 11 € ; ou le menu complet à 13 €. Les plats sont conditionnés en barquette micro-ondable pour un transport facilité et une cuisson rapide, sans qu’il soit besoin de sortir – et salir – de la vaisselle. La solution idéale pour une pause déjeuner pratique chez soi ou au travail les jours où l’on n’a pas prévu de mettre la main à la pâte…
Menu
Entrée
+
Plat
+
Dessert
13 €
Formule
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
11 €
A la carte
Entrée
3 €
Plat
8 €
Dessert